Luzes primiciais e Poetisas...
Ainda o lusco fusco
do Astro Rei em soslaios dourados !
Já os madrugadores voantes , cantos animados...
Assim me sobreveio as primeiras imaginações
no sonhar de versos, sonhos e inspirações...
A muito , acordo ainda na escuridão e cintilares..
Tentando inventar versos! Missão quase impossível
Numa terra Brasílis de poetisas e poetas brilhantes!
Inspirar poesias.?.. As já compostas são insinuantes...
Acabam, também essas lindas poesias e canções
Sendo motivos de minhas recentes inspirações...
Não me canso de falar de Quintana, Jorge Amado!
Poetas e Escritores do Pantanal , cerrado, Brasil
Também Thiago da Amazônia que chegou sutil...
Visitando o Pantanal...Assim poetas e Poetisas
Me vem como pássaro em inspiração fatal !
Não só versos mas vozes lindas como Elis e Gal...
Sonhar e inspirar versos ainda me movem a vida.....