CANÇÃO DO MEU POEMA

“Para Eugénio”

Meu poema, minha Canção,

Para Eugénio eu cantarei

Nasce dentro do coração,

Se a ele chega já não sei.

Os meus versos não são os seus,

São de letra bem diferente,

Se têm valor, sabe-o Deus,

E também o sabe certa gente.

Minha poesia é terra-a-terra,

Apenas vale aquilo que vale,

O seu mistério se encerra

Em sua alma virginal.

Meu poema, ó meu poema

Tu tens lugar em qualquer canto,

O teu sonho é o meu lema

E minha voz o teu encanto.

Não sei s´ é madrigal ou fado,

Nem se eu sou bom trovador

Mas cantá-lo-ei com agrado,

Com emoção e com amor.

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 21/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7819081
Classificação de conteúdo: seguro