PESSOA
PESSOA
As cores pintadas
pela natureza
nos corpos dos pássaros
não podem ser descritas:
são a poesia
que não se pode escrever
com precisão.
Enquanto vagos,
divagamos.
Só Pessoa define
com exatidão o azul
nas asas das borboletas.
E isso nos basta.
NMT.