O galo da madrugada
O galo da madrugada
Que em seu canto
Traz as batidas da vida.
Em seio carrega
As vivências
De outrora
Não vivida.
Traz a prole
Que sob seu controle
Não amortece.
Traz a esperança
De não ter que
Ir para panela.
Nada como um
Dia após o outro
E viver solto.