O lamento do vento
Título: O lamento do vento
Autora: Poetisa Sol De Souza
Noite de melancolia,
Onde o vento com sua sinfonia,
Trazendo lembranças de um amor mal resolvido
Que havia deixado nossos corações ferido.
Feito murmurio ao vento, chegou,
Com palavras suaves e doces,
Tentando acalmar esse sentimento,
Nessa noite fria, onde o único calor é do cobertor.
O vento sopra...
Deixando esperanças, o perfume silvestre no ar,
Dando acalento a alma e um coração a agasalhar,
Lembranças boas, vem em mente, colocando brilho no olhar...
A lareira acesa, uma manta e um bom vinho,
E nós olhávamos o luar...
Hoje restou o lamento do vento,
Insinuando que um dia, irás voltar.
D.A.R.L.9610-1998