Tento.

Tentei amar, além do tempo e do coração,

juro que tentei.

De várias formas - maneiras, tentei amar sem confusão,

juro que tentei.

Tentei não sofrer , tentei entender aquilo que não poderia ser entendido,

juro que tentei.

Tentar - minha tentação, transição e oposição ao tentar,

juro que tentei.

Tentei tentar, sem tento,

sem ter, sem tempo,

juro que tentei.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 12/06/2023
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7811695
Classificação de conteúdo: seguro