Memória
Eu olho pra janela
Tempo seco
Sem brisa
Sem vento
Fios prateados
Marcas no rosto
Dores nas costas
Amargo é o gosto
Sem chuva que rega
Sem noite que mostra
Sem chá na panela
Noite mal dormida
Me sinto vazia
Na janela o espelho
Da alma suplica
Gosto de cigarro
Lábios tom de cereja
Coração teimoso
Martela a cabeça
Não sei se aguento
E nem sei se quero
Ponteiro atrasado
Trabalha cansado
Cada batida
Se arrasta no escuro
Olhos vermelhos
Pele pálida
Respira arrastado
Doente de fato
Fazendo hora extra
Para que alguém veja
Para que alguém lembre
Silhueta mórbida
O tamanho incomoda
Incomoda muita gente
Parece indigente
Pra ti ninguém olha
Me dê uma memória
Caminho na penumbra
Espero insegura
O beijo nunca dado
Promessa
Descaso
Cheiro de terra molhada
Madeira avermelhada
Forrada com cetim
Coroa de jasmim
Silêncio comunal
Uma foto no mural
Desbotada
Esse é o fim