LINDO AMANHECER

?id=96992&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

     
Lindo amanhecer


Primeiros raios de luz,

Horizonte se veste de púrpura

Extraordinárias cores

Desmaia a estrela da manhã,

tênue luminosidade...

Araucárias desenhadas

na bucólica paisagem.

Tristonhos gorjear,

 azulões,sabiás...

 Alvorecer

 preguiçoso despertar

 burburinhos,

 sons da cidade,

 tanger de  sinos,

 Vamos recomeçar.

 

De: Maurélio Machado