O vale das verdades 3
Acho que quero escrever sobre como é estar sozinho
Escrever sobre como é se sentir arruinado.
Talvez eu possa estar na chuva
Encharcado, sim todo molhado
Na avidez de coisas dançantes
Sombras talvez...
Talvez amantes, acho que quero esquecer.
Esquecer que já estive quente
Que dias frios não me invadiam
É bem melhor melhor abraçar a frieza
A espereza torturante
Do que repor o mesmo prato à mesa
E se ver como um novo e velho errante.
Não quero nenhuma dor
Nem sentir falta de nenhum carinho,
Nos caminhos que eu percorro
Tudo bem ficar sozinho.
Sobrevivi mais um dia,
Estarrecido sim mas vivi.
Ninguém, ninguém fora de mim
Sabe o que tenho sentido
Mas o que é meu ninguém pode tomar
Meu cálice, minha vida, meu altar.