Movimento...

Onde há vida...

Onde há ar...

Onde há risos...

Em todo e qualquer lugar...

Haverá movimento...

Uns olhares perdidos.

Sem direção...

Outros correm atrás de seus desejos;

Uns realizados, outros não.

Outros frenéticos...

O movimento da vida...

No morrer dos seus membros;

No morrer da respiração...

Na vida de cada um,

Na procura do amor verdadeiro.

Engarrafamento no transito...

Olhares perdidos...

Desalentados...

Na Dança de suas buzinas,

Com seu pleno movimento.

A corrida não é segura;

Movimento dos braços;

Abano ao longe...

No movimento do dia,

Que ficou para traz.

Lembranças dos risos..

Lembranças do amor,

Que ao chegar ao movimento...

Da noite que chegou para descansar.

Que no embalo, trouxe o sono dos anjos.

P.G_SC_18- dezembro-2008. Quinta-feira-Verão.

AUTORA: NADIA CELESTINA BAGATOLI.

Poetisa Nadia Celestina Bagatoli
Enviado por Poetisa Nadia Celestina Bagatoli em 08/06/2023
Código do texto: T7808540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.