A lua e eu...poeminhas da lua
Lua que brilha no céu
Na noite solitária,
Talvez eu seja sua menina,
E você, a minha luminária!
És o olho da noite,
A iluminar o poeta
Que conversa com as estrelas
VERA MASCARENHAS
.........
Dora diz que me adora!
Aahh Dorinha dourada,
pra sempre dona da minha vida
enrolada nos seus cachos cor de mel
........