Essa pergunta não respondo 03.12.2021

Quando que morrerei ?

Andando no cemiterio..., qual turista

visita um lugar onde todos evitam pisar.

Um vive 30, outro 70 e os

mais sortudos ou azarados vivem

depois dos 100 em quanto outros

nem nascem.

Com quantos anos vou morrer ?

Antes dos 30 ou amanhã ?

Só espero que não

seja hojé .