FLORES DAS ESTÂNCIAS

Dependo de Deus, dos outros e de mim, Placidamente, Para cavalgar pelas veredas de jasmim, Para ajuntar os laços fortes das infâncias, Exclusivamente, Que ficaram esquecidos nas distâncias...

Para ouvindo o toque uníssimo do clarim, Estridentemente, Poder voar pela alvura do céu de cetim, Para sentir todas as doces fragrâncias, Suavemente, Das belas e inatas flores das estâncias...

****************************************

Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

PRESENTE DIVINO

Recebemos de Deus, cinco sentidos, Logo que floresceram nas galáxias, Muitos planetas com jardins floridos, Pra nossa percepção ter nota máxima... E pra vermos no presente, O que há de transcendente, Devemos ter evoluídos... E pra pormos em prática, Recebemos de Deus, cinco sentidos, Logo que floresceram nas galáxias...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 05/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7806006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.