Minha casa de manhã
A janela da frente está aberta
a porta da varanda está aberta
a cortina baila ao soprar tímido do vento
o aroma da manhã adentra pela casa
o lumiar aguerrido do sol
adentra pela casa
a casa se perfuma de vida
a casa se perfuma das flores
que nascem no jardim da frente
onde me inspira um poema singelo
e os passarinhos cantam e encantam
ao redor de minha casa simples e feliz.