Nova lua cheia clareia

Na noite nascente

nasce

nova lua

Cheia.

Clareia céus com

crepúsculos prateados!

Linda lua, luminosa na noite nascendo:

traga tua noite brilhante

Prateando prados,

Prometendo luz,

Luzindo montes,

Novos horizontes!