A lâmpada e o vidro
A obsessão flerta com a loucura e o espelho te mostra apenas o que queres ver,
O mundo que desejas conquistar também pode te matar,
A escuridão e uniforme mais a claridade e multiple e se move lentamente entre as estrelas ,
Os sonhos te libertam ou te oprimem,
Mais o universo e outra coisa,
É vida e primavera fugaz ,
Um frágil equilíbrio entre o prazer e o padecimento,
E a tormenta e o tormento,
E o barulho da mediocridade,
E o silêncio ensinando verdades,
O mistério do conhecimento debocha e canta , enquanto derrubamos barreiras que construímos contra nós mesmos .