Senti

por ti desejo, do gosto dum beijo,

do abraço apertado

de estar ao teu lado.

Sem ti,

senti desejo e só fiquei no desejo,

do tal beijo,

do tal abraço,

de talvez a teu lado

sentir tudo o que sinto assim tão

só.