※Lua na noite※

A lua em noite estrelada veio e se sentou em meu quarto

Entrando pela fenda aberta da cortina.

Eu ali deitada pude contempla-la

Amiga,confidente,prateada.

Das horas incertas

Das paixões avassaladoras

Lua amiga cheia e branca como os lençóis das alcovas

Guardas em tua plenitude os segredos mais inconfessáveis

Dos poetas és inspiração ,é musa das paixões incontroláveis.

O sono chega

E com a delicadeza e fragilidade de uma açucena branca durmo eu em minha cama e tu na poltrona na varanda

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 24/05/2023
Código do texto: T7796360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.