Passado, presente e amanhã
O passado não é apenas aquela cena
de um amor antiga,
mas pode ser uma cena de amor
que deu certo minutos atrás,
e que foi tão forte que deixará sequelas
para todo o amanhã
e que nos fará lembrar
sem Magoas e sem rancores
por ser uma cena de amor marcante.
( Sócrates Di Lima)