REFLEXÕES DE UM PASSARINHO

?id=356264&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

Imagem: Pássaro Diamante de Gould (Austrália)

Reflexões de um passarinho

 
O ser humano só faz asneiras
Arrasaram árvores e fruteiras
Que nos davam a alimentação
Temos que migrar à outro rincão.

 
Precisamos nos unir e rápido agir
Deste  perigo temos que fugir
Sumir da vista destes gaioleiros,
 não nos tornarmos prisioneiros.

 
A mata covardemente destruída
Abriram um clarão, grande ferida
Em nossos desprotegidos  corações
Que tristeza esta caótica situação.

 
Com meus parceiros de voos, voejar
Vamos outro lugar protegido procurar
de muito verde e vigorosas matas,
de campos floridos, sol e cascatas.

 
Promoveremos uma enorme migração
Nossa viagem em longa peregrinação
O paraíso das aves certamente encontrar
Liberdade, em paz, novamente cantar!!!

 

By: Maurélio Machado