Quem sou eu ?
Me procuro
sem conseguir me encontrar
Me pergunto
Onde posso estar
Dentro da minha mente
E em lugares obscuros Já procurei
Mesmo querendo muito achar
Não me encontrei
Passo os dias a tentar
Entender a minha essência
Querendo pra eu mesmo
Provar minha existência
Aos olhos de muitos
Sou alguém
Mas me olhando no espelho
Não consigo ver ninguém
Quem sou eu?
Fico sempre me perguntando
Quem sou eu?
Sem descobrir, sigo a vida lamentando .