Saudade Raquel

Hoje é o dia que Deus nos deu você

E você adorava receber um presente

Não sabendo que o maior presente

Deus já tinha colocado entre a gente.

O prazer de conviver ao seu lado

E poder dizer como voce era importante

Mais felizmente não era só pra nós

Afinal DEUS quis você mais adiante.

Alem no nosso pensar

Além do nosso querer

Mais ainda sim sou egoista

Como eu queria ter você.

E poder dizer mais uma vez

Que você mudou a minha vida

E quando eu achei que só tinha entrada

Você me levou até a saída.

E nem se eu quisesse agradecer

Em palavras não daria pra expressar

Porque além de me ensinar a ser homem

Você me ensinou o que é amar.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 17/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7790082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.