ENAMORADA DA LUA
sou
enamorada
da lua
da rua
desta rua calma
desta paz de minha alma
sou enamorada
...
penso nestas luas que banham jardins
com suas luzes prateadas
luzes emprestadas
do deus sol
o astro rei
...
penso no firmamento
bordado de estrelas
com esta lua tão linda
...
um cenário perfeito
para nos fortalecer
para que possamos aprender
a viver