A BRISA DO PARQUE DO AMOR
(Hull de La Fuente)
A brisa leve soprava
Por entre as flores douradas
E de longe se ouvia
O canto da passarada
Que saltitava nos galhos
Comendo as tenras sementes
E nem se preocupava
Com o ir- e- vir das gentes.
Com a minha simples câmera
Eu tentei fotografar,
Aquela visão bucólica
Precisava registrar
Os passarinhos comiam,
Comiam e cantarolavam,
Acho que eles se exibiam
Para aqueles que passavam,
Foi justo nesse momento
Que você beijou-me a boca
Abraçando-me docemente,
Ai meu Deus! Que coisa louca.
EM DUETO
A BRISA DO PARQUE DO AMOR
(Ivone Carvalho)
Tudo aquilo me encantava:
O rapaz apaixonado
Beijando com ardor sua amada,
Cenário tão divinal!
Ao longe, o sol se escondia,
Aves voavam em bando
Galhos das árvores buscando
Para apreciarem o arrebol.
Seus trinados me inspiravam
Na mente eu fotografava
Enquanto, seus cantos, ouvia!
Folhas verdes, no ar, dançavam,
E a brisa que soprava
Era o amor que contagia!
Foi quando pensei em você,
E pedi para um anjo
Que dali me transportasse
E para junto de você me levasse
Como um verso de poesia!
Querida Ivone Carvalho, é um prazer enorme ter a sua parceria nesse trabalho. Seus versos lindos enriquecem o meu texto.
Obrigada minha querida, que Deus a proteja sempre.