Vila de Clara Luz

Na Vila de Clara Luz

Há um paraíso encantado

Onde o Cruzeiro reluz

Com seu brilho potentado

A Vila tem cinco casas

Cinco reinos misteriosos

E um Anjo nas suas asas

Conduz os mais corajosos

Na cidade de Quedas

E dos sonhos de Clarice

Nasceu a Vila Encantada

Feita de pura meiguice

Lá se despreza o relógio

Pois lá ninguém tem pressa

Lá o tempo é o bastante

E o amor nunca cessa!

Há o piar da coruja

E o guinchar do gavião

As dolentes borboletas

E o silvar do vagalhão

A natureza é exuberante

Com suas cores e perfumes

E o ar é tão reconfortante

Que embala sonhos e lumes

Na Vila de Clara Luz

Reina a paz e a harmonia

E todos que por lá cruzam

Sentem a alma em sintonia

Busque o rumo da estrada

E sinta a paz de verdade

Visite a Vila Encantada

Lá mora a Felicidade!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 11/05/2023
Código do texto: T7785952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.