Despedida
Eu só queria me despedir
Virar poeira ao vento
Memória recente
Cair no esquecimento
Ser alguém que um dia conheci
Fechar as portas
Guardar os sapatos
Ler o livros empoeirados
Ouvir músicas que nunca ouvi
Dar o último suspiro
Depois de inspirar seu cheiro
Comer mais um brigadeiro
Deitar na cama e dormir
Sem delongas
Sem demora
Da pra terra o que comer
Para as bocas, o que dizer
E para os olhos, o que marejar