Sem razão...

Muitos se queixam mas sem razão,

outros se condoem mas sem amor,

muitos ainda amam sem paixão

mas no final...onde está a razão???

Na dor? no lírico de uma relação sem afeto,

apenas interesses de uma toxica paixão.

Por vezes te entregas, de alma, deliras,

te dás e que recebes?

Nada... tens razão,

viver dói, mas tens que viver,

procura, mas não em vão,

se calhar por vezes, perderás a razão,

não te importes , sê tu, arrisca,

não te importes de perder,

algo hás-de ganhar , talvez amor, talvez razão.

Mas para quê se tem que ganhar

numa relação, por vezes terás que dar a perder,

é como um jogo de gamão,

arriscas uma pedra, ganhas uma mão.

Jogos...jogos de amor, se entrares neste jogo

entra de paixão,

e o amor perdurará, quiçá???

mas se perderes a razão, dá o braço a torcer,

mostra, aí sim , o teu coração.