VIDA NO CAMPO

A vida aqui no campo

Tem pra mim seu lado bom

O cantar dos passarinhos

Ressoando a imensidão

Traz pureza, lava a alma

De toda a agitação

O roceiro sem cultura

Com toda simplicidade

Vive intensamente o trabalho

Nem conhece a vaidade

Das leis, só conhece uma:

Amar à DEUS de verdade!

Na maioria das vezes

Desconhece o conforto

Dos prazeres desta vida

Lhe tiraram o direito

Exigente consigo mesmo;

De suas mãos, só o perfeito!

Talento ele tem de sobra

Mas, não é reconhecido

Quando faz um trabalho de arte

Prefere te-lo escondido

Sua grande timidês

Lhe tira o merecido

Sua linda e grande meta

É viver na honestidade

Seu prazer é grandioso:

Seus filhos na santidade

Em seu coração uma esperança

Nada, nesta vida tem

Mas, tem o céu por herança!

12:56 horas