ENCANTOS E FLORES...
Flores são mensagens de amor
emergem como encantos de esplendor...
Declarações de vida sob a claridade
No campo, nas casas, ruas e cada cidade...
Impossível o ser enamorado ignorar a beleza
De cada pétala, cada rosa , cada cor
Nascidas com a missão de declarar amor...
No Enlevo dessa suave composição natural
a Primavera nos entrega sua poesia linda
Nos encantos de uma manhã infinda...
Quando chegam os beija flores
em gesto belo , exalando amores...