O jardim do idem:

Eu sou aquele silêncio constrangedor,

Aquele espaço no tempo,

Entre o suspiro e a dor

O grilo cheio de cri cri,

Aquele cujo nome nunca será lembrado,

Por quem ninguém chora,

Nem ri,

O dublê do figurante,

O detalhe,

O triz do ínfimo,

O que não importa,

Do importante,

Sou contato que ninguém liga,

O sobrenome do zé ninguém,

A lembrança que ninguém lembra,

O deus, o santo e pecador,

Eu sou o jardim do idem

Telek Rusak
Enviado por Telek Rusak em 01/05/2023
Código do texto: T7777024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.