PRA SOLIDÃO... Se eu fechar os meus olhos agora?
Pra solidão
A exaustão
Desse indivisível chão
Enquanto parece expiação
Triste conclusão
Em desenvolvimento
Pós introdução
Na contramão
Do que nunca vou reter
A meu ver
Insanidade ou lazer
Que rechaça o ser
Em conceber o que não pode crer
Sentir
Fazer
A luz
Do bel prazer
De quem oscila e vacila
Sobre a quanto ilógica pode se erguer
Na retidão imensa desse curto viver
Então se eu fechar os meus olhos...
Se eu fechar os meus olhos agora?