Quando você me olhar
Me veja profundamente
Aprecie o meu eu lentamente
Veja o que de belo tem em mim
Quando você vier
Vem com verdade
Traga no coração sinceridade
Seja o sonho perfeito e sem fim
Quando precisar partir
Não faça escândalos
Saia de forma simples
Prometa, não deixar nada por aqui.
Para que eu possa apreciar
Só a lembrança de quando você olhou para mim.