" TUDO DE NOVO "
Quero
Eu quero tudo de novo
Beijar quem eu beijei
Abraçar quem abracei
Estar no meio do povo.
Quero cantar
Quero sorrir
Até chorar se preciso for
A primeira namorada
Quero te-la em meus braços
E no calor dos meus abraços
Chama-la de meu amor.
Quero sentir o vento no rosto
Da natureza
Sentir o perfume que tanto gosto e sorvo
E com a permissão do criador do universo
Quero fazer verso
Poema, canção
Falar das coisas do coração
Eu quero tudo de novo.