O peso do sim e do não

Na noite do fim

Eu não disse sim

Eu disse que não

Não sabia

Qual peso essa resposta teria

O quanto feriria

Meu Deus perdão!

Traí meu próprio coração

Quando disse não.

Mas está resposta era pra ser dada

Desde aquela tarde desgraçada

Em que eu era apenas seu amigo

E você disse "fica comigo "

Te odeio e te amo

Tudo na mesma intensidade

Desgraçou minha vida.

Tentou me matar e ainda assim

Nunca deixei de te amar

Meu castigo por ter dito sim

Naquele dia de escuridão

Que simplesmente

Era pra ter dito: NÃO.

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 24/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7772103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.