QUANDO O AMOR SE DESFAZ
Muitas vezes amos com tanto
Fervor e muitas vezes não somos
Reconhecidos por aquele amor que
Depositamos todo amor do mundo
E às vezes não chega valer a pena
Muitas vezes por motivos banais.
Às depositamos tudo que podemos
Naquele amor achando que tudo pode
Ser maravilhoso e às vezes se confundem
Com o tempo em uma desilusão profunda
Que nos faz pensar analisar em tudo que
Acreditamos e agora vem às decepções.
De um mundo de amor maravilhoso em
Que agente começou em pensar que tudo
Era flores deslumbrantes com aquele aroma
Surpreendente de uma beleza colossal de um
Amor que me embriagada de tanto amamos
E agora sinto os sintomas da embriaguez.
De um amor feito de puras infinitas ilusões
Que hoje sinto que foi totalmente indeciso
Em não tomar outro rumo enquanto era
Cedo e e com mais certa juventude que hoje
Me sinto uma agulha no parelho sem rumo
Para tomar por não ter analisado às causas.