O vale das verdades 2
Se os teus olhos não me vêem
Como sendo todo teu
Tão pouco eu aceitarei
Ser enganado desse teu olhar.
Se não tens em ti a fome e a sede do meu corpo e da minha presença
Quero antes ser apenas ausência
Do que qualquer outra sensação.
Quem mendiga uma paixão
tem no peito um coração demente
Apenas se deixa levar
Implora para ser querido.
Em alguns lugares vc não tem honra
Em outros há um cadeira a sua espera
Se hoje te deixam amanhã talvez irão sentir falta, saudades do que não foi.
Apenas siga em suas vivências
Seus dias se tornaram pequenos
Provavelmente pelo fato
De você ter se tornado grande.
Não é todo abraço que nos cabe
Não é toda boca que nos saceia
Nem toda beleza que nos seduz
Mas toda a simplicidade de um olhar
Que te fala somente a verdade.