Profundo céu cinzento
Profundo céu cinzento
Os homens nascem crescem reproduzem e morrem
Alguns nem nascem
Uns nem crescem
Outros não reproduzem
Mas todos morrem.
Pior crime é morrer sem amar.
Maior injustiça é nunca ter sido amado.
Vamos esquecidos da nossa efêmera passagem é um mecanismo de defesa
Sofrer é pior que morrer.
Para uns o sortilégio das riquezas
Para outros o açoite da senzala
Para todos a mesma veste de mortalha.
E depois...
Eternidade
Nossa existência não se resume
A está pequena passagem
Talvez isso tudo seja uma lição de Desapego, de consciência de existência.
Fomos escolhidos para vivenciar
Para aprender
Para desprender
Para reinar, somos donos de se mesmos
Mas algumas vezes somos roubados de se
Se tornamos consequência.
Quase sempre decisão.
Mas sim, somos eternos !