OURO PRETO ...
Estar alí foi como abrir o livro de História
Ah...Minas Gerais, quanta coisa vem a memória...
Recordo das provas no ginásio... Tiradentes
Inconfidência Mineira , liberdade... sementes...
As montanhas, as casas antigas
a bela Igreja da cidade, ouvi ao longe cantigas...
Fui ver as panelas de pedra, o artesanato
Nas ruas de pedras, lembrando antigos atos...
Ir pela cidade é viajar por nossa história
encantar o coração, avivar as recordações
Vi as pedras lindas ... semi e preciosas
Vi senhoras indo a missa, pessoas fervorosas...
As ladeiras e ...na lembrança... Já foi Vila Rica
cidade de muitas lutas, belezas, de Heróis
Quem conhece fica feliz, na realidade
dá vontade de voltar, sentimos saudade....