Desértico
Feito garoa fina que ninguém vê cair
Passei assim, em meio à multidão...
A vegetação molhada fica agradecida pelo alento que desce do céu... num ambiente de secura, o pouco é melhor que nada. Passo diariamente ... deixo pegadas de poesias pelo caminho... contudo, no meio do nada, tudo que tenho ofertado tem sido rejeitado, talvez seja antiquado demais... os solos ressequidos se adequaram à atmosfera áspera.