INVERNIAS
Entre luzes e sombras
a porta me espera,
aguarda meus passos
que ecoam nas paredes
do corredor.
Enquanto penetro
nas sombras,
apago as luzes,
tateio meu quarto
buscando,
entre toques
e passos,
encontrar teu corpo.
Serpenteio guiado
por teu calor...
Lá fora,
noite fria.
Aqui dentro,
calor ardente.
Na noite,
vão sumindo lentamente
as fumarolas das lareiras.
E, solenemente,
o manto da geada
deita sobre os baldios
que gravitam
nas esquinas
da cidade vazia.
Contrastes de invernias.
2007.