Sexta fica
Eu não sei mais escrever
Um dia eu falei do sol
Ao anoitecer.
Sexta feira chove
Chove todas as sextas
E eu aprendi a chover
Aprendi com as nuvens
Deixar o vento ir....
Eu sei velejar !
Eu gosto dos lençóis
Do café quente
Do silêncio
Eu sou a quietude
Rasa
No fundo
Ando no caos
Eu rio
Meu próprio riso oprimido
Olho mas não vejo
Nem vejo as vezes
Só olho...
Vive-se uma vez
Mas se morre todos dias
E na sexta
Chove
Chove
Chove
E ninguém vê..