ALARAMAR
“ALARAMAR”
“Passarinho voa longe
Passarinho me leve nas suas asas
Pra lá de onde o sol se esconde
Passarinho pequenino
Como o meu coração aflito
Tu, que nos céus é soberano
Fazei o meu dia mais bonito!”
Alaramar
By Julio Cesar Mauro
05/04/2023