A Natureza e seu esplendor...
Na leve embarcação
desci o rio naquele dia
de sol intenso...via as belezas
Em derredor, aves e outras sutilezas
A vegetação flutuante, as cores
Distante ..., árvores cheias de aves brancas
Verdadeira composição natural, imagens lindas
gravadas na retina e imaginação...
Seriam Poesias no encanto
e na inspiração...