Oi¿¡¡¡¡

"...

Não é do hoje que necessito...

Não é do ontem que vivo...

Não é do amanhã que sonho...

É do agora que me basta!

Pequenos momentos que me enriquecem com experiências, com vivências.

Sou feita destes ...momentos, que me trazem à felicidade!"

Bjos da @bella