Despedida

Se por acaso minha presença não é notada e

minha ausência não foi sentida...

é triste a saudade desmedida,

mas não fui pra longe.

Entrei no meu eu e de dentro de mim

me busco e me reinvento...

numa eterna despedida.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 31/03/2023
Código do texto: T7753123
Classificação de conteúdo: seguro