Além-Mar

Sou um barco em alto mar em busca de direção

Um barquinho que corta a àgua azul para se chegar ao chão

Sou um barquinho na multidão do azul celestial

Sou aquele barquinho fotografado no clarão celestial

Tão límpido e cheio de encantos aos olhos do poeta marinheiro

Aquele barquinho que se fixa no vai e vem das ondas violentas

Sou o barquinho e o barco a vela na imensidão do mar misterioso

Que fixa os olhos para além-mar

O cais tão distante aos olhos do marinheiro

Não causa espanto, mas sim, cheiro de liberdade

Cheiro de felicidade ao tocar as ondas fortes que lhe move para bem longe da realidade cotidiana e caótica

Sou o barco a vela e o barquinho em busca de sonhos, esperanças, paz, tranqulidade

Sou este barco e barquinho que vocês os veem, navegando a imensidão azul do mar!

Vamos navegar para além-mar das almas!?

Poema de Josuelene Souza/Santo Amaro-Bahia 2023

josuelene
Enviado por josuelene em 31/03/2023
Código do texto: T7753077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.