O QUE VOCÊ QUER ME DIZER?

A cada minuto...o tempo exprime calma

A cada momento...silêncio, um sentimento,

O que você que me dizer? Vejo sua alma...

Qual a verdade escondida no arrependimento?

A cada palavra ecoa... sons, choros e emoções

A cada gesto uma situação, feito bolhas emana

O ser envolto na sala de ilusões, recordações

Qual é a palavra que te dá sentido?

Folhas e mais folhas escritas, idas e vindas

Faíscas de sentimentos escondidos

Fortes amores, almas perdidas reclamam

Entre paixões, incertezas, desilusões.

A sala inerte, colhe os sentimentos diversos,

Palavras sofridas e sangrentas escritas a mão

Ecoa soluços... solidão... viver no metaverso

Caminha, chuva de palavras coladas ao chão!

O tempo vai dizer: Espera, tenha paciência!

Urgência de sentido, tudo pode mudar

Arfam soluços ... secam as lágrimas, carência

Viver, vencer a solidão! Ter solitude no amar!

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 31/03/2023
Código do texto: T7753027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.