CARRO DE BOI

Orquestra-se a paz

no campo verdejante

exaltando à alegria .

..

Lá , estrada

Chamada ternura ,nos leva a serenidade.

Pois ,neste canto , encantado , se ouvi o choro das cachoeiras caindo no lago ,

A mansidão daquele lugar é notado , com os singelos movimentos das folhas verdes nos galhos

numa linda conexão com o vôo dos pássaros.

Canta o sabiá

Canta o bem tive

Cantam as belas donzelas cheirando a jasmim .

..

Do riacho, as vozes delas se harmonizam com a natureza .

Que beleza, um espetáculo.

..

Depois de um belo banho bem tomado,

voltam para a casa,

As três Marias e Gabriela .

Montadas em um carro de boi , felizes estão a cantar voltando para a sua casa no pé da serra