Verão preguiçoso...

SoniaS

 

Verão que está acontecendo com voce?

Não quer ir embora...?

Ferve até as calçadas

Faz a insolação ser uma ameaça...

Que isto Verão?

 

O Outono precisa preparar a terra.

Deixando as folhas cairem.

Que adubarão o novo solo ...e

As novas sementes precisam dormir

Se quiserem depois, explodir.

 

Outono é tempo de descanso,

Que prepara o novo tempo do Inverno...

Como a vida temos outonos,

Invernos, primaveras, verões!

 

Ah! Verão tá na hora de ir embora.

Juro que vou te esperar,

Lembrando das saladinhas frescas e

Aquele sorvetão.

Vá descansar um pouco.

Vou te esperar juro,

Até o próximo Verão!

 

(Foto Fabio Lagonegro)

SoniaS
Enviado por SoniaS em 30/03/2023
Código do texto: T7752296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.