Ela tinha um olhar
Que via tudo a passar
O sol a nascer
Gotas a escorrer
Pássaros a buscar
Nuvens a brincar
Peixes a voar
Aves a mergulhar
Desse olhar, pouca coisa a escapar
Mas o mais importante está por vir
A alegria do simples conviver
Ela tinha o mar no olhar
As montanhas a gritar
Ela era de se admirar!